romantic neumann

Please translate this exact title in Russian ( many thanks)<br><br>Title:<br>ForSuperRich.com launched "The Ultra-Luxury website for the Richest" with the most expensive and luxurious products in the World.

...
<p>Запуск нового Ultra-Luxury сайта For Super Rich<br /> <br />Компания по продаже утралюксовых товаров For Super Rich рада сообщить о начале работы нового веб-сайта <a href="https://www.forsuperrich.com">www.ForSuperRich.com</a> “Рынок для самых богатых”. <br /> <br />Платформа сфокусирована на качестве представляемого продукта, а не его количестве, а также специализируется на предоставлении услуг на профессиональном и конфиденциальном уровнях. For Super Rich демонстрирует и курирует все лучшее в Ultra-Luxury мире. В отличие от сайтов-конкурентов, у данной платформы намного шире выбор бескомпромиссных предметов роскоши, продажу которых осуществляют как частные лица, так и сертифицированные специалисты.<br /> <br />Компания базируется в Канаде и была основана в 2018 году французом-канадцем Эриком Пуарье, родившимся на Французской Ривьере. Миссия For Super Rich состоит в том, чтобы связать профессиональных продавцов элитных товаров с клиентами со сверхвысокими (UHNWI) и высокими (HNWI) доходами по всему миру.<br /> <br /> ForSuperRich.com предлагает 6 категорий товаров с самой высокой начальной ценой на рынке:<br />Суперкары + 295 000 долл. США, недвижимость + 9,5 млн долл. США, суперяхты + 15 млн долл. США, частные самолеты + 9,5 млн долл. США, уникальные объекты искусства.<br /> <br />Также компания работает и в тревел-сфере, имея самые роскошные и дорогие чартеры Superyachts в мире, стартовая цена + 150 000 долларов в неделю, а также аренда вилл от 25 000 долларов в неделю до 230 000 долларов в неделю.<br /> <br />Маркетинговая стратегия компании заключается в сотрудничестве с такими крупными СМИ.</p> <p>Члены команды также посещают престижные мероприятия, такие как: Яхт-шоу (Майами, Монако и Дубай), F1 GP (Монреаль, Монако и Абу-Даби Amber Lounge).<br /> <br />Цель веб-сайта - быть удобным и полезным проводником для Super & Ultra-Rich клиентов.<br /> <br /><a href="https://www.forsuperrich.com">https://www.forsuperrich.com</a><br /> <br /> Iinstagram: @FORSUPERRICH</p>

romantic neumann

Toulouse,